一片田野作文
在一片美丽的田野里,春风一吹,万物舒醒,金黄色的麦穗像一张金灿灿的地毯,小草也刚刚露出地面,牧人们牵着牛在田野里放牧,到处奇花异草,郁郁葱葱,整个原野里弥漫着一股春天的气息。
在这一望无际的田野中,有一座房屋,在这里面人安居乐业,幸幸福福地生活着,只见走廊里有一位漂亮的少女,她身穿一件粉红色的裙子,这件裙子就像一朵美丽的百合花,使她显得列高贵,她的一双美丽的眼睛灵活地闪动着,金黄色的头发随风飘扬,只见正在和身旁两位朋友七嘴八舌地讨论着,这位少女时而兴致勃勃,时而脸上流露出不高兴的样子,嘴巴也翘起来,他们聊着聊着,简直到了走火入魔的地步,突然,那位少女便叉着腰直跺脚,怒气冲冲向屋子走去,心中愤愤不平,她的两个朋友急忙追上去,安扶着这位少女。终于,那个少女平静下来,嘴里唠叨着:“一定不会有战争。”他的眼睛似乎又看到春天里美好的舞会,渐渐地,少女露出了笑容,那笑容就绽放的花朵一样美丽。
随后,她脑海中浮现了舞会上斑澜多姿的她,嘴上又露出了如同花朵般的笑容,微皱的眉心又慢慢舒展开来。