田野作文
那是在暑假前一个月,我到乡下田野里去玩耍,我发现“春姑娘的足迹洒满了田野”。
站在山坡上远远望去那几片稻田无边无际,远远望去草丛中几株小草在动,走近一看,哦,原来是一只青蛙正忙着捉虫子呢!那一望无边的田野地,微风一吹,就像大海翻滚着巨浪。稻田里不时游来几只蝌蚪,像在找自己的妈妈。几只小蝴蝶和不蜻蜓在田野中飞来飞去,像是在欢迎着“春姑娘”的到来。那一片片田野像“春姑娘”给人们的一封封春天的信。
通过今天的观察,我更爱春天了。因为春姑娘将大自然装扮得更加美丽了。