田野作文
田野的秋色真美丽!
秋,你悄悄地走来,走到花园中,万紫千红的菊花开了。有红色、有白色、有紫色、有黄色,真是美丽极了!
秋!你悄悄地走来,走到田间,田间的庄稼熟了,一株株一人多高的玉米,结出一尺来长的玉米棒子,插在粗壮的树干上,露出金黄色的牙齿。一株株高粱,它们就像一个个威武的战士挺立在那儿,手里拿着一根根火把。
秋!你悄悄地走来,走进果园,果园里的果实成熟了。苹果上结满了又圆又大又红的苹果,微风一吹,它们就像是在对我点头。还有那黄澄澄的梨、紫盈盈的葡萄,红彤彤的柿子,它们好像都有嘴似的,紧紧地咬着树枝。
秋!我赞美你啊!秋!你是美丽的季节!也是收获的季节!