小学作文:秋天的田野
秋高气爽,秋色宜人,田野上画出了美丽的图画,稻子笑弯了腰,高粱举起了燃烧的火把,一朵朵棉球像雪花一样洁白耀眼,可爱的大豆荚在秋风中沙沙的响,像一串串风铃在演奏着美妙的乐曲。
果园里果实累累,金黄的大柿子像一盏盏小灯笼挂在树上,黄澄澄的梨子像一个个小葫芦挂在枝头,苹果露出了羞红的脸颊,葡萄像一颗颗黑珍珠挂在枝头……
枫树换上了红外套,柳树和梧桐树换上了黄裙子,松树依然穿着绿衣服。秋风吹过五颜六色的树叶纷纷落下像一幅水彩画一样美丽。
花园里菊花开了,桂花也开了,菊花梳着她那美丽的头发,桂花还散发出淡淡的清香。秋天的田野真是五彩缤纷的世界啊!