秋天田野的作文
秋天到了,田野脱下了绿衬衣,换上了黄毛衣,人们都感叹说:“啊,秋天来了,万物要凋零了。”但是,就是在这片黄色的田野上,我却找到了秋天的生机。
星期六,一个风和日丽的早上,我和爸爸妈妈一起去郊外的田野上去玩。走在田野的小路上,我突然发现山谷上有一团红色的东西像火焰似的,走近一看才知道是枫树林。可是,枫叶不知是喝了过量的酒还是怎么了红的实在太像火焰了。
不知不觉,我们走到了一片金黄色的田地里,我看见了高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰,玉米娃娃脱下了绿衣服,换上了金黄色的礼服,豆子也都从豆妈妈的怀里蹦了出来。
看着这秋天的田野,我也想秋天不是凋零的季节,秋天充满着活力。秋天是美丽的,我们应该在这可爱的季节里,加紧努力,这我们的生活增添姿色!