关于田野的作文
前几天,我到田野去玩,发现田野非常漂亮。 田野里有许多农民的菜苗,有青菜、有南瓜、有黄瓜,各种各样的幼苗。青蛙也在农民的田野里跳来跳去,找各种各样的害虫,忙的不亦乐乎。那些幼苗翠绿翠绿的,青蛙就像一个保护着一样,幼苗被保护的非常好,没有被害虫咬过一口。还有一些农民伯伯在田野里忙活着,除杂草、施肥、浇水、除虫,这样的活周而复始的忙活着。那大片大片翠绿的田野看上去一望无边,让我感觉像在绿色的海洋里,这绿色的海洋非常美丽。一些路过农民伯伯的田野的人,他们都会说:“哇,这菜种的真好,真漂亮呀。”我像在绿色的海洋中游来游去。田野里的幼苗、青蛙、农民伯伯、路人和我,组成了春天田野上的风景图,是非常美丽而又让人联想到很多美好的东西。
怎么样,春天里的田野风景图不错吧,这宜人的春色,大家都想看吧,那就在春天迈开你的脚步,到田野里走一走,看一看,保证你心旷神怡,享受那美丽的田园风光。