关于田野的作文
秋姑娘踏着轻盈的脚步,悄悄地来到我们身边,把乡村的田野装扮得色彩斑斓、欣欣向荣。 秋天的田野是万紫千红的。树林里一片片枯萎的树叶儿随风飘落,有的像黄蝴蝶在空中翩翩起舞,有的像红蜻蜓在自由飞舞。野花也不甘示弱,一串红像一串串小铃铛,红得最耀眼;喇叭花像一只只小喇叭,粉得最娇嫩;野菊花形态各异,颜色也最丰富:黄的似金,白的如雪,紫的像葡萄,真是美不胜收!
秋天的田野硕果累累。一望无际的稻田像一块金色的地毯铺满田野,谷粒儿饱满的稻子有的仰望蓝天,高声歌唱;有的俯首大地,低声吟唱;有的随风摇曳,婀娜起舞,尽显丰收的喜悦。还有那扎着头绳的玉米、红着脸的高粱、咧着嘴笑的大豆,一起奏响了欢快的丰收交响曲。
在这天高云淡的秋天,我最爱秋天的田野。它给人们带来了丰收的喜悦,带来了满意的笑容,也带来了美好的希望。