闹元宵作文
在一声声爆竹声中,我们迎来了新的一年。春节过完了,又是一个喜庆的日子——元宵节,猜灯谜。
猜灯谜之前,当然有好玩好看的节目咯!我和妈妈一起到红梅社区的门口,真是人山人海,被围得水泄不通,走!进去瞧瞧!我和妈妈费了九牛二虎之力才挤了进去。这节目真是丰富多彩,有回味无穷的小品;有优美动听的歌曲,有火爆十足的舞蹈。
看!猜灯谜开始了!我和妈妈早已冲在了前方。贴谜面的人说:“我要把谜面发给你们了,群众们都喊道给我一张!手都伸得老长老长的,好像灯谜好简单,我迫不及待地把手伸进去,一把抓住了三四张,使劲往回拽,好不容易我才拿到撕成两半的灯谜。