元宵灯作文
今年的元宵节与以往的元宵节都不太一样,因为随着经济的发展,人们逐渐富裕起来,灯也随着好看了很多。昨天晚上,我和爸爸妈妈到街上去看灯。虽然北方天气寒冷无比,但是那冷酷的严寒还是无法挡住人们的热情,刚到马路上,只见马路上人山人海,整条马路都已经被成了人行道,一眼望去还看不见人流的末尾。
我和爸爸妈妈随着人流汇入了灯区,青铜广场。只见青铜广场的灯五光十色。瞧,那一盏盏五彩缤纷千姿百态的花灯令人大饱眼福,有红彤彤的“五角星”,昂首挺胸的小人灯,活泼可爱的小白兔……你看那只神气活现的凤凰,两只宝珠般的圆眼放射出白光,美丽极了。直把我看得目瞪口呆。
今天我真快乐呀!