关于元宵的作文
盼星星,盼月亮,今天,我终于盼来了一年一度的元宵节。
这不,我正吃着又香又甜的元宵呢!轻轻地咬上一口元宵那又圆又胖的“身子”,里面甜甜的豆沙和花生就流进我的口中,顿时,清新香甜的味道就化在我的口中,这种香甜的味道我还无法用语言来形容呢。到现在,我的嘴巴还余留着一股淡淡的清香吃完了元宵,我和父亲母亲一起手拉着手去街上看烟花。遇到邻居和熟人,都笑呵呵地互相说着祝福的语言:“新年好。”我看着在夜空中绽放出绚丽多彩的烟花,心别提多高兴了。
哇!这个烟花真美丽!嗬!这个鞭炮很响嘛!只见夜空中五彩缤纷的烟花争奇斗艳,有的像一只小鸟,好像说:“瞧,我多么欢乐呀!”有的焰火仿佛小姑娘的手帕在空中飘动着;还有的像一朵朵鲜花开放在夜空中,真是奇妙无比。