正月十五作文300字
正月十五,正月十五,我终于盼到啦,因为春节过节的气氛还没有散去。我们刚过完了春节,便迎来了正月十五,正月十五要吃元宵,看焰火,看社火等活动。正月十五的晚上,我和爸爸一起去体育馆看焰火,街道上灯火交织,人流如潮。来到这里,已经七点四十五分,但人们已经挤得水泄不通,我们共同期待烟火的开始。
时间一分一秒的过去了,烟火终于开始了,一个个焰火如同一朵朵盛开的花朵,争奇斗艳,盛开在夜空。焰火的声音打破了寂静的夜空,焰火在空中划过弧线是那么的美丽,那么的神奇。那些焰火如同彗星金蛇狂舞一般飞向天空,红的,绿的,黄的,蓝的......五彩缤纷,五颜六色。在人们的心中,这如同寄托着美好心愿的焰火;在他们的心中,这景色一定是美不胜收,心旷神怡。这时,那些焰火如同淘气的孩子一般带了高楼大厦的后边,消失在人们的视线中。
焰火持续了半个小时,人们依依不舍的离开了。不过,我相信,焰火会越来越美,我期待着20xx年的焰火还会更美,我们的生活也一定会更美!