“正月里,正月正,正月十五闹花灯,花灯花,花灯红……。”正月十五元宵佳节,大街小巷“大红灯笼高高挂,”元宵节真是一个喜气洋洋的节日。
下午3点,一声礼炮响起,天空中绚丽多姿,十分壮观。这是,“民俗欢闹贺新春”广场上的活动拉开序幕。台上那些具有特色的舞蹈人们,特别引人注目,让人们久久不忍移开。另一侧,一场木偶表演也让许许多多的男女老少拍手叫好呢!
好戏还在后头呢!舞龙、高跷小丑等具有民间特色的舞蹈,特别引人入胜,目不暇接。
到了晚上,我们家人一起放烟花,吃元宵,我们放的烟花犹如五彩缤纷的星星。
今天的元宵节好一派热闹景象,我真高兴啊!