美好的元宵节作文350字
正月十五是元宵节,元宵节当然少不了赏花灯啦!
今天,我们全班就来赏花灯。风雨操场与往常不同,粗粗的大拄子之间连着一痕细线,上面挂满了各式各样的灯笼,有的是传统的圆灯笼,有的是方灯笼,有的灯笼像一只兔子,有的灯笼像一只船。
其中,最特别的就是那个金黄色、上小下大的灯笼了,它是柚子做的,里面的果肉已被掏空,一根绳子把它吊着,上面还贴着一个“福”字。真是不看不知道,一看下一跳啊!柚子也能做灯笼?哈哈!
“那个灯笼不错!”一个同学伸出手叫道。我顺着同学的手望去,只见一个“兔斯基”灯笼跳入眼帘,两只兔子背靠背站在一起,眼睛笑成一条缝,好像在说:“兔年大吉!”更有趣的是,几只兔子打扮各不相同,这边的兔子带着红领巾,那边的带着领带,剩下的那个穿着裙子,哈,典型的兔子全家福!
同学们一边看,一边赞叹着。我心里更是得意,因为这只“兔斯基”灯笼是我做的!