正月十五作文300字
每年的正月十五是我们县城一年中最热闹的一天。因为在这一天,全县各个乡镇的民间艺人都要集中在这里进行大比拼。
今年,我应邀也来参加。一进县城,人头攒动,人山人海,有的穿着艳丽的表演服,有的手拿道具来演出的,更多我演了,第一次来到这么大的场合,开始我有些害怕。我舒的人是来观看的,他们把表演场地为了个水泄不通,快轮到了一口气,做了一下准备活动,感觉轻松了许多。该我上场了,我是表演场中年龄最小的一个没,穿着红白表演服,所以特别引人醒目,我先表演了一段自选拳,动作干净利落,观众们的喝彩声此起彼伏。
我练着练着就入了角色。感觉就我一个人了,于是我就不会害怕了。接着我又从容地表演了一段剑术,一阵当刀光剑影,观众们被我熟练的动作惊的目瞪口呆。最后又是一阵雷鸣般的掌声,从观众的表情中,我能看出他们都向我投来惊叹和赞赏的目光,我感到无比的自豪。噢,对了,那次演完后,镇党委书记还奖了我一百块钱呢!