元宵节的作文200字
又看看日历,映入眼帘的3月4日,那天让我心欢喜,元宵节——爸爸生日,多奇妙?那天,将是我最难忘的日子。
刚背起书包,径直跑回家,元宵节——不做作业,想想就兴奋。元宵节,爸爸生日,吃汤圆!
“爸爸,汤圆买了吗?”我兴奋的大叫。
“还没还没,”爸爸笑了,“今天我心情好,给你50元,自己去买汤圆。”
笑嘻嘻接过钱,买完汤圆回家吃。哈!一桌丰盛的菜!今晚元宵,要吃汤圆,一连吃了好几碗,满足满足。可以吃饼干并玩电脑,开心开心。过了一会儿,我又出去逛了一圈,灯笼照,买些喜糖分给大家。到了9:30才睡,心满意足!
晚上,爸爸睡在我身旁,我笑着拍拍他的背:“生日快乐!”爸爸没回答,他在甜甜的梦里。
那真是个难忘的日子!