闹元宵二年级作文
元宵节快要到了!元宵节的习俗就是要吃汤圆。
在每年的农历正月十五,家家户户都会去闹元宵看花灯等等愉快的事。今年是马年了,时间过得可真快啊,真是一寸光阴一寸金、寸金难买寸光阴。转眼的一瞬间,春节过去了,同时元宵节也到来了,首先祝大家过一个愉快的元宵节!
今年的元宵节,我们家里就打算简简单单的过,因为低碳生活!
打算在元宵节当天去外面逛一逛,买点菜回家做美味的食物,今年的元宵节真心希望能够过得快快乐乐的,让我和我的爸妈玩得开开心心、热热闹闹的过完这一个一年一次的元宵节!
撸字很辛苦的,而且没有灵感了,所以就这么多了!