今天晚上,我正在吃晚饭的时候就听到有爆竹声,心想肯定是龙来了。我马上就跑到了外面看龙。第一条龙的眼睛非常的亮,它的嘴巴里放了个也是非常亮的球。龙的身体是由100多节的灯组成的。我和姐姐跟着龙,龙到哪里火炮就放到哪里,所以,我们跟着龙的话就得走得远远的,不然我们就要被烟花打到的呢!
第二条龙做的不太好看,嘴巴大大的,胡子长长的,一点也不好看。第三条龙非常可爱,头上像带了两个小假发似的。可爱极了!第四条龙,我没看到,不过我觉得还是第一条龙最好看。
回到家,听见火炮声,我猜龙可能要进来了吧。龙快进来的时候我们要走了。我在车上问姐姐:“我们在车里能不能看到龙啊。”她说看不见的。