今天晚上,妈妈带着我和几个朋友一起去看花灯。我们一起进去发现人很多,真是人山人海。
妈妈紧紧地拉着我的手,生怕我走丢了。我走着走着,看到一个大雪人,在他旁边还有一个小雪人,有趣的是那个小雪人手中拿着扫把,多相一个打扫卫生的人啊!
我们又往前走,我发现有个地方在买孔明灯。一看到孔明灯。一看到孔明灯。我就明白了,原来刚才天上一闪一闪的东西就是孔明灯啊!我和妈妈买了一个孔明灯。我们先放好蜡烛,再点起来。然后就站着静静地等气灌足,便放了。
可意想不到的是,孔明灯落下来了。就在我打算放弃的时候,孔明灯又升起来了。我高兴地不得了,便赶快许了一个愿。至于愿望是什么,我就不说了,要不就不灵了。