闹元宵二年级作文
正月十四(石浦元宵节过十四)。吃完饺子,我和父母去石浦看灯笼。
还没到广场,只看到人群从四面八方涌来,黑压压的人群一眼望不到尽头,仿佛是人山人海。天一黑,有些人就迫不及待地开始燃放烟花。看,烟花一朵接一朵地飞向天空,像一场运动会,盛开在绿色、红色、黄色和紫色中,五彩缤纷。有些像菊花,有些像报春花又砰!砰的响了几声,发出霓虹灯光。五颜六色的鲜花笼罩了整个石浦。
看完烟花,我们又去看了灯笼。我们看见八仙横渡大海。他们似乎在向我们挥手,表达他们对春节的祝愿。再往前走,一只大黄蜻蜓上来了,孩子们跑到它肚子下面钻。有锣鼓喧天,全镇洋溢着浓厚的元宵节气氛。
我今天真的很开心。