闹元宵的作文
今天,正月十五元宵节吃汤圆,看花灯,放烟花,猜灯谜,今天晚上妈妈带我和妹妹去龙泉湖看别人放烟花,我喜欢很圆很圆的烟花,因为他发射出来的很高爆出来的烟花就很漂亮,我拿了四只小蝴蝶的炮和六个想烟花差不多的炮还拿了十四个初花的炮,都放光了一个都没留。
妈妈说八点半了回家看元宵晚会我看了一个小品让我哈哈大笑有一个人他给在椅子上坐的六个人发汤圆第一个人给六个,第二个人给五个,第三个人给四个,第四个人给三个,到了第五个人给他了两个馒头,那个人说你们闹元宵,我闹馒头啊,到了第六个人给她了一个乒乓球,那个人说看来我要吃一辈子乒乓球啊。
我祝你们元宵节快乐。