元旦节作文
早上,我因为心情激动,所以早早的起了床,梳洗所有完毕后,我穿上了好看的衣服,父亲开车把我送到学校,进了班,我看见平时整整齐齐的教室被一些拉花、气球等挂件装饰得焕然一新,黑板上还写着元旦快乐四个显眼的大字,同学们也发常开心,他们互相喷彩喷,互相赠送贺卡。
元旦联欢会开始了,第一是四位主持人上场,说了开幕词,台下的同学们都盯着他们,有些同学边听着,边拿出吃得和周围的同学推荐,他们说完了,我立刻上去报幕:“第一个节目是有乐器齐奏《花好月圆》。”他们弹得很好听,同学们赞不绝口,下面同学们又演一些小节目,大伙看得都津津有味,随后,大家玩了一个游戏踩气球,开始地上放了很多小气球,两位同学来踩,他们每个人都你争我抢,把小气球一个个“消灭”了。下面的节目更精彩,同学们唱歌、跳舞、说相声、演小品,十分热闹!
最后,大家玩了两个大型游戏,其中我最喜欢的是击鼓传花,鼓停时,拿着花的同学就要表演节目,鼓声响起,花传到了xx手里,xx捣鬼,他一直抓着花,咚咚——鼓点刚落,他眼疾手快,飞速把花丢给身旁的同桌,他老实,不喜欢说话,在同学们的再三需要下,他给大伙出了一个谜语,如此大家玩了三次,大伙都很高兴!