新年的愿望作文
我从小就有一个愿望,我的愿望是当个服装设计师。这个愿望很难实现,但我一定会努力的,祝我成功。
我从小就十分爱画衣服,经常拿着自己的图画本到服装市场画衣服,因为是小孩子画的不是特别好看,画的衣服也是特别幼稚,现在自己回想起来也想笑。
随着年纪的增大,我也变得成熟起来,画的衣服也随之新潮起来,也懂得去画萝莉型的衣服,朋克型的衣服,御姐型的衣服,礼服,旗袍,公主裙……好多衣服使我着迷,想要成为设计师的愿望也越来越强烈。
我希望有一天人们可以穿上我设计的衣服,穿行在各个场所之中。
这就是我的愿望!