新年的愿望作文
一个故事结束就意味着一个新故事的开始。眼间,一年又过去了,这也意味着新一年的开始。当开始的时候,人总会有一个新的愿望,希望在新的一年里能够实现。
今天下午,吃过午饭,我对爸爸妈妈说道;“爸爸妈妈,在新的一年里,你们有什么愿望,我会尽力帮你们实现的。说吧”。话音刚落,弟弟就冲出来说”我的愿望就是你不要碰电脑”。“谁跟你讲,一边站去”我对弟训到。
这时,爸爸妈妈对我所说的话好象爱理不理,继续他们的电视。我看到这,觉得自己N委屈。于是,就大喊;”爸爸妈妈,你们有什么愿望”也许是功夫不负有心人,也许是他们被我少有的热情感动。