关于新年作文
我期待已久的新年总算来了,这几天我尝到年的味道!
晚上,我们全家人以及亲戚去都高高兴兴地聚在一起吃年夜饭,品类可多了,有美味的火锅、有如意的黄豆芽、有香喷喷的鱼肉、有红红的香肠、有可口的酥肉,还有那解渴的饮料......
吃完了年夜饭,春节联欢晚会节目就开始了,我们所有人围坐在沙发上,品尝着央视给我们带来的丰盛的“年夜饭”。那优美的舞姿、动听的歌声、幽默的小品相声,都给我们留下深刻印象,逗得我们哈哈大笑。能和家里人一起过年,是多么幸福的事呀!
该放烟花了,我们关掉电视机。我和哥哥、妹妹便都忙着放起了烟花,大人们也跟着我们放起了鞭炮。瞧!空中那美丽的烟花多像一个个仙女在播撒着花瓣呢!
放完烟花后我们也不闲着,大人们正聚在一起打牌,而我们这群小孩也正开开心心地玩着游戏呢!
俗话说:“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”我自然又长大了一岁,我在心里默默地许下了新年里的新愿望。我相信,在新的一年里,我一定会有更大的进步,会有更大的收获。
时间消然而逝,新年快过去了,但我们依旧还是喜气洋洋的!