写新年的作文
龙年的脚步渐渐离去,蛇年的脚步正向我们走来。我们要用新的形象来迎接它的到来。
春节可真热闹呀!大街上有卖吃的、卖玩的,每个人的脸上都洋溢着快乐的笑容。
我看见那里有买冰糖葫芦的,后来,我就让妈妈给我买了一串。我一边吃着糖葫芦,一边和老爸妈妈逛街。这边有个买玩具的,我被这些玩具吸引了过来。正好碰见了一位叔叔在给钱,他拿钱的时候,一不小心把十元钱掉到了地上。那位叔叔刚转身要走,就听到了银铃般的声音“叔叔别走,您的钱掉了。”我顺着声音望去,见一个五六岁的小女孩,手里拿着钱正给那位叔叔呢,小女孩扎着两条小辫子,头上带着头花,显得非常漂亮。那位叔叔拿着钱,摸着小女孩的头说:“真是个乖孩子,叔叔谢谢你了。”那个小女孩笑嘻嘻地说:“不用谢。”转身跑向了她的老爸妈妈。
我看着,心里也乐开了花。
写新年的作文10
新年是我们国家的一个很重要的节日,他的历史已经有了好久好久的时光,在这些时光里我们国家已经重,恩打个比方我们国家重新年的开始到现在已经重一个一个散了的小蚂蚁直到现在的大蚂蚁窝,所以看看我们的新年,现在好多的外国人也跟着我们一起过新年,这说明了什么?这说明了文化。而且我老爸跟我说在新年许下的愿望是都可以实现的而且还可以把一些毛病给开掉,所以在现在我要许下我的新年愿望了:
我希望我在新年里:能瘦下来,还有学业进步,希望赶快长高个,希望班里面男生女生可以和睦相处
我希望改掉的毛病:没什么毛病,希望大家帮忙挑挑毛病。
希望大家新年快乐。