写元旦联欢会作文400字
明天是元旦。今天下午,我们班组织了一次元旦联欢会。我们班所有的学生都带了他们最喜欢的零食,下午早些时候来到学校,等待激动人心的时刻到来。
小主持人的开幕词结束后,节目开始了。第一个节目是那个女孩独唱,就好像《在乡村路上行走》唱得很美。然后是第二个和第三个......当唱节目“爸爸在哪里?”张建华让我加入他们的合唱。我有点紧张,因为我没有为这首歌做准备,我担心我唱不好。起初,我觉得有点不愿意参加。然后我想,既然这是一项活动,我不想看到结果,那么参加它重要吗?我上去了,幸运的是,我在老师和同学的笑声中唱完了。我认为我们中的一些人的合唱和合作还不错。最有趣的是刘璇的节目。他把我们班的气氛推向了高潮。
我的节目是唱“忠于国家”。我没有太多时间做这个节目,但是昨晚,我父亲带我练习了一个小时,所以我今天冲到舞台上,感到有点不情愿,但是我可能已经完成了。
随着时间的流逝,节目以几个小主持人优美的声音结束。这也是我第一次参加如此丰富多彩的活动。感觉太有趣了!
我也期待着明年的新年晚会,在我们所有同学和老师的努力下,我们班的娱乐活动会表现得更好。
最后,我希望:
祝我们班的所有老师和学生新年快乐!