写元旦联欢会作文400字
在新年的钟声即将敲响之际,我们班举行了一年一度的元旦联欢会。
所有的教室都被装扮的特别漂亮,我们班也不例外:气球和彩带把窗户打扮成了彩窗。后面的黑板上挂了气球,前边的黑板正中用彩色粉笔写了四个大大的字:“元旦快乐”周围装饰着同学们自制的拉花、彩带、和可爱的小花,漂亮极了!
联欢会开始了,同学们一个接一个地表演节目,有的唱歌,有的跳舞、有的表演跆拳道……在诸多节目中,我最喜欢的是小明和小红表演的双簧了。你看:
“大家好,我叫小红”小红在后面说,小明在前面做着滑稽的动作。”今天我给大家讲个故事,故事是这样的‘从前有座山,山里有座庙……’” 哎呀!老掉牙的故事了,刚开始我们都这么想。可是没想到她却讲得绘声绘色,就这么一个老掉牙的故事招来了同学们的热烈的掌声,尤其是最后小明“你想把我累死呀!”一把把小红揪出来这一滑稽举动,更是让同学们捧腹大笑。
你们的元旦联欢会是怎么过的呢?是不是像我一样开心呢?