写元旦联欢会作文400字
下午,我带了很多零食去学校。因为老师说今天是元旦节,下午我们还要搞联欢会呢。老师说可以带零食。
第一节课结束,英语老师和语文老师来到了教室,说:“现在把桌子摆成一个圆圈。”我和程武是一起坐的。联欢会开始啦,我就和程武一边欣赏节目,一边大口大口地吃零食。
了十几个节目后,老师说:“现在开始中场休息,还可以做游戏呢。”老师又说:“想玩游戏的举手。”我和程武都举手了。
老师说:“游戏规则就是两个人夹着一个球,要是掉在地上或者掉的话就算输。要想赢的话,必须把球夹到老师那里,并且拍到老师的手。”
轮到我和程武上场了,我们跑得非常快,最后赢得了第一名。老师宣布:“刚刚赢得了第一名的上台领糖。”我和程武得意洋洋。
中场休息结束了,我和程武又开始看节目啦。轮到我上场表演,我非常紧张,跳了一会儿我又感觉不太紧张了,愉快地跳唱完了。大家都感觉我们的舞最搞笑。联欢会就这么飞快地结束了。
我们全班拍了一张合照,留下了美好的回忆。