元旦节的作文
今天下午大家在教室里,举办了元旦联欢会。同学们个个面带笑容,精神抖擞,教室里非常热闹,五颜六色的彩带交叉在灯管上,再配上形状不一样的气球,热闹的氛围弥漫在教室上空。
主持人先报了第一个节目——萨克斯吹奏表“爱我你就抱抱我”,拉开了节目的序幕。只见xxx携带微笑走上了表演舞台,坐在椅子上,那美妙的声音深深的把同学们吸引住了。同学们静静的赏析着。
接着就是xxx的魔术表演,她上台后,双眼紧紧盯住扑克,脸上挂着微笑,手一直在翻动这扑克牌,等把扑克拿出来后让大伙看时都是“6”。大家都疑惑不解,到底是咋回事?我看见同学们都在疑惑,大声说:“把‘9’翻译下就好了。”教室里你一言我一语地议论开了。
节目一个接着一个,又分别表演了:吹笛子、小品、舞蹈……
xx表演的话剧把联欢会推向了高潮。只见她伴随好听的音乐跳着优美的舞姿,接着又把音乐关掉,拿起麦克风唱起了:“我是一颗不起眼的小大米……”然后把麦克风放在桌子上,吃起东西来,边吃边大声说:“祝同学们元旦快乐!”同学们的掌声愈加热烈了。在xx的表演氛围中,班里愈加热闹了。同学们跃跃欲试,纷纷加入到表演的行列中。
元旦联欢会在欢歌笑语中结束了,但同学们不想离开,还沉浸在欢乐中。
它让我感受到每年的联欢会,都让大家过得非常高兴,我期盼下一次的元旦联欢会早点到来!