今天是20xx年的最后一天,明天即将跨入新的一年,所以我们举行了快乐的班队课,大家表演的才艺非常非常多,有相声,有吹笛子,有跳舞,还有唱歌和诗歌朗诵
第一个是黄子涵和黄一敏表演的相声,非常搞笑,给我们带来了欢乐,和不少知识,大家都捧腹大笑。
郑君郝和蔡哲一给我们带来了好多首笛子吹奏的乐曲,苏宸昊和黄子涵朗诵的诗歌非常动听优美,大家都陶醉其中,像身临其境一样。黄一敏还唱了一首蒙古歌,真厉害!
王乐琪和孟景行表演了踏板操,他们美丽的身姿使大家惊叹不已。姜王昕睿和张涵闵等同学还表演了舞蹈《爱在人间》,还唱了一小段。
最后,我们和大家唱了一首《小苹果》,教室里立即变得热火朝天。
班队课结束了,等待下一次更美好的班队课吧!祝大家在新的一年里有更大的进步!