元旦节作文
今天,是元旦节,新的一年又开始了。
接下来,我去超市里购物,把家里打扮得漂亮一点,有一点新年的气息。我买了许多的小红灯笼,这可是新年里不可缺少的一部分哦!我还买了好几串大红话,挂在家里,可以让家里一年红红火火!我还买了好多的零食,既然是新年,我就要多吃一点,争取在新的一年里甩掉"豆芽菜"这个称号,争取夺得"小美女"的称号!
然后,我去街上走了走,发现人人身上都穿了红色的衣服或裤子,商店里也是到处都挂着红色霓虹灯,人们走在路上都是有说有笑的,没有一个人是哭丧着脸的。因为,在新年的头一天开心,这一年都会开心;在新年的头一天不开心,这一年都会不开心!
我在想:新的一年里,我一定要比去年取得更大的成就!学习成绩也要一步一个脚印的登上高峰!