元旦的晚会作文
上周五,我们班举行了元旦联欢会。
我、杨媛、彭之茵是这次联欢会的主持人,同学们在联欢会上有唱有跳,高兴极了。“首先,有请山晓萌、温亚飞和赵宇淙为我们朗诵一首诗歌《元旦》。”我的话音刚落,同学们就响起了热烈的掌声,我很开心。这三个小女生的声音非常甜美,我听得都醉了。若不是杨媛拍了我一下,我还没反应过来我还要主持呢。“接下来,有请韩哲为我们表演街舞。”告诉你们吧,韩哲是一个胖嘟嘟的小男孩。要不是我亲眼所见,我才不相信他还会跳舞呢。音乐响起,韩哲跟着节奏欢快的跳了起来。别看他胖,跳起舞来却很有范。
班上的同学多才多艺,一个接一个的上来展示自己,等了好久才轮到我表演。我为大家献上了一首歌《快乐你懂的》。这首歌是电视综艺节目《快乐大本营》的主题歌。我甜美的歌声在教室里荡漾着,我突然有一种莫名其妙明星的感觉,这种感觉真好!
最后,我们全班一起跳了《江南style》,整个教室简直就是一片欢乐的海洋。
一班high起来!