元旦联欢会小学作文
新年即将到来,我们班举行了一次“喜迎新年,幸福成长”的迎新年联欢会。
张老师在黑板上写上了“喜迎新年,幸福成长”几个大字,请彤彤同学画黑板画。不一会儿,漂亮热情的黑板就“新鲜出炉”了。联欢会开始了,龙哥担任主持人,同学们踊跃上台表演。节目丰富多彩,有独唱、舞蹈、合唱、英语歌曲串烧……让我记忆犹新的节目是:琳琳和婕婕跳《江南STYLE》。音乐响起来,她们踏着节拍,时而热情奔放,时而柔情似水,把骑马舞演绎得惟妙惟肖,带动了全班的热情,许多同学都跟着唱,跟着跳,联欢会进入了高潮。
联欢会在热烈的音乐中结束,大家还意犹未尽,我希望我在新的一年里幸福成长,也祝大家身体健康,好好学习,天天进步!