元旦到了。你知道元旦的由来吗?我不知道,那我告诉你吧!元的意思是“始”“始”,丹的意思是“日”,即一年的第一天。那么大家是怎么过年的呢?让我向你展示我们是如何庆祝的!
元旦装饰教室是必不可少的。我们从家里带了五颜六色的花和气球。学生们鼓起腮帮子吹气球。有些学生非常大胆,他们像吹大球一样吹气球。气球砰的一声爆炸了,我们的女孩尖叫起来。男生哄堂大笑,笑我们女生都是胆小鬼。看着五彩缤纷的教室,我们很开心!
精彩的晚会开始了,同学们表演了相声、歌舞等精彩节目。我们班也和其他班交换节目。印象最深的是一个女生表演的印度舞。她跳舞时,衣服上的小金盘相互碰撞,发出悦耳的声音。她的腰很软。当她下来时,她的身体真的像一个大句号。我们都震惊了。老师拍照很快,大家都为她加油!
快乐的时光总是过得如此之快,我又期待着下一个元旦了!