关于2021元旦作文
嗨,大家好,我是倒霉蛋。今天是20xx年的第一天,我倒霉蛋要去帮助一位“幸运儿童”来玩晋级为“元旦超级倒霉蛋”的游戏。该选谁好呢?哈,就选那个XXXX年最最最最幸运的杨坤霖好了,恩,让他在这个新年的第一天成为最最最最倒霉的人好了……
放学咯,我踏着轻快的脚步,走在回家的路上。突然,从天上飞下来一个长着黑色翅膀的鸡蛋。我一看,我的天,这个蛋单居然有眼睛和嘴巴等器官哦。我新奇地对它说:“你是谁啊?怎么会到这里来?”“我是神,今天,你被我选中了,你将会在明天元旦节幸运的哦!”蛋蛋说道。这样,我的元旦倒霉记就着样开始了……
初级倒霉:踩到香蕉皮,然后……
元旦到了,我拿着100元钱去书店买书。刚刚走到一半,却踩到了一只香蕉皮,害我翻了一个跟斗。站起来拍去身上的尘土,继续赶路。前面又出先了一块香蕉皮,我一不注意又踩到了上面,又一个跟斗,“轰”我的屁股又和大地妈妈来了一亲密接触。而一旁的倒霉蛋早已在傻笑中了。然后,只见倒霉蛋随手一指,我的面前就出现了N多香蕉皮。可怜的我只能左闪又朵,最终还是踩中了一块香蕉皮。这次,我可没有象前面那几次那么幸运,睬到了一块,就马上如多米克骨牌一样,狂倒~我......昨天那个蛋不是说我今天会非常幸运吗?肯定是骗我的!