元旦的作文450字
元旦到了,学校放了三天假,爸爸把我和妹妹、奶奶送到了商丘叔叔家,我将在商丘度过一个快乐的元旦假期。
第二天一早,我和叔叔、妹妹、弟弟、奶奶一行人浩浩荡荡去了人民公园。我们早就说好了先玩碰碰车,我对弟弟说;“我会把你撞的晕头转向,让你不敢再玩碰碰车。”我选中了一辆绿色的碰碰车,游戏开始了我稳坐其中,一踩油门,车子一下在原地打转起来,我轻轻转了一下方向盘,车子便向弟弟的车子撞去,弟弟马上向前晃了一下,我又向妹妹开的车驶去,我猛的把车转了一个身,一瞬间,妹妹便吓的不敢再开了,弟弟也被我撞的晕头转像,不敢再玩了。我们又去玩了刺激的流星锤,我和弟弟坐在中间,因为这样可以减少一些恐惧感,而叔叔和妹妹坐在我们的前后方,只听铃声一响,我们便在空中飞舞旋转起来,我的眼睛都不敢睁开,只听耳边呼呼的风声,后来,流星锤慢慢停下来,我的心才慢慢平静,真让人害怕。
下午,叔叔又带我们去了新华书店,这儿可真大呀,共有三层。我买了一个文具盒,弟弟妹妹分别买了大富翁和钢笔,这儿的书真多呀,有漫画,人物传记,小说等等,我来到小说专柜,买了两本《冒险小虎队》,和《李小龙未解之谜》,弟弟妹妹也都选到了自己喜欢的书,大家都满载而归。
晚上,我们在一起又吃了团圆饭,大家都高兴极了,这真是一个快乐的元旦假期。