今天是元旦,我很高兴,一大早妈妈就带我去了马鞍池公园。一过去的时候我发现公园门口的喷泉喷起来了,平时我都没看到的,今天终于看见喷起来的情景了,我赶紧跑到喷泉前,对妈妈说:“妈妈,快给我拍张照留念。”拍完照,我又发现公园门口挂起了横幅,上面写着“庆祝元旦”。进了公园,我发现公园里的景色很美。在画画的地方,我花了二十元钱,买了那种立体的画,图案是房子,我就坐在一张桌子旁给房子涂颜色,那些路过的人都说我这桌就我涂得最漂亮,我高兴极了。后来又玩了一会儿,我们就回家了,因为下午还要学习,我得赶紧回家吃饭了。