新年快到了,我们班要举办一场才艺表演,时间是在周六的第三节课。我的节目是跟五个小伙伴一起笛子合奏《龙的传人》。
在观赏了同学们的精彩表演之后,终于轮到我们上台了。我自信满满地走了上去。这个节目我们排练了好多遍,所以我们的表演一气呵成,收获了大家热烈的掌声。
这次才艺表演,大家的节目都很精彩,但让我印象最深刻的要数陈渝熙和蒋睿的街舞。他们的舞姿灵活,动作酷炫,节奏也很合拍,而且他们的表情很搞笑,笑得我都快钻到桌子底下去了。此外,庞睿的长笛独奏《天空之城》也非常精彩。笛声悠扬动听,让我想起爸爸以前说过的“余音绕梁,三日不绝”。听完他动听的演奏,我也想学长笛啦。
最后,我们以一首新年好的歌结束了这次才艺表演,我要向其他同学学习,争取能在明年的舞台上拿出更加精彩的节目。