学校元旦联欢会作文
岁月的脚步匆匆,转眼间一年过去了,我们迎来了今年的最后一天。我们班决定开一个热闹的元旦联欢会迎接新年的到来。
当天下战书,我一走进教室,整理时觉得面前一亮。教室的黑板上方拴着几个彩色汽球,下面写着“元旦快乐”。灯管之间挂着拉花,在教室中间的拉花下方还点缀着几个彩色的气球,使整个教室像一个漂亮的游乐园。
我们在《新年好》这首欢乐的歌曲中拉开了元旦联欢会的帷幕,教室中间也变成了一个同学们各显身手的大舞台。首先上场的是邓子凡同学,她的手风琴吹奏获得了同学们强烈热闹的掌声。
俗话说得好,“台上一分钟,台下十年功”。王佳彤学古筝五年了,她的古筝吹奏得特别出色,让我记忆深刻。
紧接着,是我和其他几个同学表演的搞笑版话剧《小红帽》。固然这个节目我们精心预备了半个月之久,可当主持人王佳彤大声公布:“下面有请孙笑怡等同学表演话剧《小红帽》!”时,我仍是腿发软,心跳加速。在上台前那短短的几秒钟时间里,我已经经历了一大系列的思惟斗争,终极仍是鼓起勇气走上台。我深吸了一口吻,让自己的心情平静下来,当真地介入到表演之中。排练时一紧张就健忘台词的我,今天却超常施展,表现得非常成功。结果,我们的节目赢得了同学们强烈热闹的掌声。
后面又有许多同学上台表演,都表现得非常好。欢快的气氛越来越浓,同学们高兴地谈论着联欢会,憧憬着新的一年。老师也被我们的热情与激动感染了,和我们一起开心地欢笑。
这一年的最后一天,一个值得纪念的一天,我将永远记住这一天,由于这一天拥有着太多夸姣的回忆……