元旦晚会200字作文
一周以前,陶禺蘅就在家里宣布了自己第一次元旦晚会要表演的节目跆拳道之太极一章。从本学期开始的时候,陶禺蘅就参加了芜湖县青少年活动中心的易网跆拳道训练班,按照陶禺蘅自己的想法,他参加学习跆拳道最主要的目的是要保护爸爸妈妈,在易网跆拳道训练班初级班的学习是每周一次,每次两小时,在哪儿学习的小朋友大都是四五年级的小朋友,极个别的是一直三年级的。因为培训间隔时间长,训练时间短,很多动作基本上到下一次训练的时候都忘记了。
这次为了在元旦晚会表演,他每晚都要在家练习太极一章,虽然在晚会上表演的并不是太好,但我相信只要他努力了,以后一定会有更好的表现。