快乐的元旦作文
星期五我们度过了一个快乐的下午,每个同学都拿着吃的、喝的,有瓜子、牛奶、糖、还有巧克力,也有礼物!
“现在元旦节目表演正式开始!”郭老师说。同学们兴高采烈地开始准备着各自的节目。先是两个男同学上来表演摔跤,滑稽的表演吸引了所有的同学。有的同学站在凳子上看,有的同学都蹦起来看。下面该一个女同学讲故事了,故事里的泥姑娘可善良了,她处处关爱他人,给人留下美好的印象。故事讲完了,教室里响起热烈的掌声。同学们给她很大的鼓励,还引来了很多同学的羡慕呢!
在表演过程中,老师还给我们放了许多歌曲,有北京欢迎您、读书郎、蜗牛和黄鹂鸟……这些歌曲都是同学们喜欢的。
元旦表演可真美呀!不知不觉已经结束了,真的是有点恋恋不舍,这样美妙的时刻再来一次的话那该多好呀!