元旦作文
我下午一进校园就发现校园各班都洋溢着欢乐气氛,各个班同学都在装扮自己教室。我们班会变成什么样呢?我快步走进教室。
“哇!”我惊呆了,教室在同学们装扮下已焕然一新。黑板上写着“欢度元旦”几个大字,还用五彩彩带钩成了一条花边,两边挂上彩带好似窗帘随风漂浮着。
联欢会开始了,一会儿就到了一个互动环节“脑筋急转弯”只见演员们提出了一个又一个问题,但都被大家猜中了。有一个比较难就是“什么人叫国王低头,国王就低头。”这个问题同学有说:“是国王他爸。”有说:“是王后。”但都不对。那是什么呢?最后演员公布了答案是“国王理发师”。如果理发师让国王低头,国王不低头怎么理发呀!
欢乐时间总是过得飞快。到了最后一个节目是“舞蹈表演”。演员们在优美歌声中优美舞蹈。她们就像一朵朵花儿在风中跳着无比美丽舞蹈。又好似天上蝴蝶在自由飞翔。最后一个节目演完了。可是同学们还是不够尽兴,还想再玩一会儿。可是开联欢会时间到了,同学们只好期待明年。
联欢会结束了。我头脑里满是刚才情景。20xx年已经过去,迎来了新20xx年,我希望在新一年里我学习会更好。