元旦作文
过了元旦,依然有冷风从窗外吹来,一阵阵,一飕飕,一片片。看不清它的脸,但却能真正感受到它的存在。
我不是一个喜欢寂寞的人,但在绵延至今的冬天里,还是感到了一种落寞和孤单。
记得有个朋友说过,喜欢一个人只需要一瞬间,忘记一个人却要一生一世。我并不相信这些话,因为我没有在瞬间喜欢一个人,也没有想过忘记一个人需要一生的时间。
冬天,带来冷风,也带给我们冬日的万米阳光。站在阳台的窗前,看着深绿色的麦田,看着光秃秃的树芽,看着那些在工地上劳动的人们,让我们感到了生命的存在。