2018年元旦快要来到,我们班要开联欢会了,同学们兴高采烈地讨论着这个话题。
联欢会安排在二十九号上午,二十八号下午放学后布置教室,我们热切地期待着,猜测着布置好的教室是什么样子的。
“丁零零”,期盼已久的放学铃声终于来了,参加布置教室的同学和家长陆续来到教室,家长们首先用八条拉花把天花板装饰得非常漂亮,接着,家长们又把窗户贴上闪光条,荧光闪动,十分耀眼,看着他们忙碌的样子,我有点儿急不可耐了,老师便让我和张钰杰一起在黑板上画花,我们努力把黑板上画得满满的,还在黑板上贴了些塑料花,看着格外漂亮。经过大家的共同努力,教室变得美丽极了,大伙儿看着焕然一新的教室,脸上露出了满意的笑容。