2017年12月31日,六二中队展开了以“展示自我、快乐出发”为目的的包饺子活动
早上八点,同学们陆陆续续来到学校。8点20分,四位代表进入阶梯教室进行表彰大会。
九点整,在潘老师进行简短的发言后,各位家长进入教室,帮助同学们包饺子。
包饺子活动开始后,同学们都飞快地包起来,都想争第一。包好饺子后,同学们开始品尝从家里带来的美食,家长们则去下饺子。饺子下好后,同学们与家长一起吃着自己的劳动果实。
这次活动,我们一起协作,我们一起用心思考,我们一起为同一个目标奋斗。更好地加强我们班级的凝聚力,更好地记住我们彼此走过的岁月。