一年一度的元旦佳节到了,学校有放假,心想:好不容易盼来一个节假日的早上,我可不愿轻易地放过它――我要美美地睡上一觉!
“懒虫起床!懒虫起床!”闹钟把我从梦中唤醒。可我有怎舍得着暖烘烘的着被窝呢?我索性将头埋进了被子里。不一会儿,我因呼吸困难,重新把头探了出来。并以“天字形”的睡觉姿势,继续呼呼大睡。
可惜好景不长,人工式闹钟――妈妈出场。一招“河东狮吼”,就让我惊了魂似的坐起来,抓起衣服往身上一披,老鼠见了猫似的赶忙逃离了被窝。哎,我可怜的耳膜。
现在回想起来都有点心疼我那可爱的假期,唉,我想懒床!!!