快乐的元旦作文300字
每次过年都是我最开心的时候,但是今年我特别开心,因为嘿,看看你就知道了!
今天我觉得:过年好面子。赶紧起床洗漱,坐在桌边,在家做练习册。门铃响了。爸爸妈妈忙着自己的事情。我放下作业,跑去开门。啧啧!这是快递。有什么好玩的?因为经常收到包裹,我熟练地拿起笔,签上了自己的名字。快递员撕下最上面一层,我收到包裹。小心用切纸刀打开。看,哦!原来是还在老家的爷爷奶奶寄给我的压岁钱。我对自己说:“估计一定有很多钱吧。”拿起红包称重。很“重”。“嗯,还有一个纸袋。”“嘶——”撕开两个纸袋倒出后,18张100元的钞票展示在我们面前。包里还有一个小纸袋,里面装着三枚四重纪念邮票。这些邮票是我期待已久的邮票。我开心地笑了。
我小心翼翼地把压岁钱压在枕头下;邮票夹在我最喜欢的书里;快乐的心情留在我的作文和记忆中。