元旦节三年级作文
今天是元旦节,我既高兴又快乐。今天早上我去剑桥英语学校上学了。在学校里我们渡过了一个美好的时光,学校里老师教我们各种英语歌,特别是今天。今天老师又是教我们唱歌,又是教 我们学英语单词,在学习英语单词的过程中,老师又让我们一边做游戏 一边学英语单词,还进行了比赛呢!在快乐中学习,我非常高兴。今天是我最快乐的一天。
我祝大家元旦节快乐,天天开心!
元旦节三年级作文 27
元旦是如此的美好,如此的快乐。
尤其是在学校的联欢,我们载歌载舞,一起欢声笑语度过了美好的元旦。我们在一起听了exo的歌很好听。我们还做游戏,吃零食和看电影,虽然只有四十分钟。但是我们好像只过了一秒钟是的 ,一瞬间就没了。但是我们还是过了一个美好的元旦联欢
我爱元旦节。