元旦节五年级作文
今天是我们看元旦联欢会,我们走进餐厅,高高兴兴地坐在凳子上,瞬间,餐厅里人声鼎沸。
舞台上换上了猴年的壁纸,上面写着“20xx年小学元旦联欢会”,壁纸上还有很多灯笼,壁纸上的下面还有一个小猴子。舞台上还有很多灯。餐厅里,有很多穿着演出服的演员,有的在紧张的准备着,有的正在幕帘后面等待演出,有的坐在凳子上等待元旦联欢会开始。
“哎呀!怎么还不开始呀?”“快点,我都等不急了。”才坐下一会儿,就有人开始催促了,我们是多么的想看演出啊。
“开始了!开始了!”有人欢呼起来。一位老师穿着一身整洁的西服,对我们说:“元旦联欢会马上开始,倒数五个数,5——4——3……。”全场两千多人一起呐喊着,惊天动地,声音很刺耳,我感觉整个餐厅都在颤抖。
这些节目中,令我印象最深刻的是“水月观音”。她们的动作整齐、有序。她们站成一排,就好像是一个人在跳舞一样,“她”有时会分身,有时会瞬间移动。她们在台上卖力地跳,身上的亮点点也不停的闪着,台下的观众们卖力的鼓掌。不管台下怎样鼓掌,台上也不会乱了阵脚;不管台下怎样鼓掌,台上也不会分神。
元旦联欢会快结束了,最后一个节目是合唱。我认真的听着他们唱歌,我的手情不自禁就在桌子上弹起来了,因为他们唱的太好挺了,没有那个合唱队能胜过他们。
元旦联欢会结束了,我们恋恋不舍地离开座位。我们能看到这么好的演出,都是演员们在平时的一点点地努力,一点点的汗水,一点点的积累时间,只要一有空他们就抓紧练习。