元旦的作文300字
今天上午,妈妈带我去爱家超市玩游戏机。今天运气不错,得了198张纪念币。下午,我们一家人都去了南海公园。我和妈妈先去了动物园,看到了火鸡天鹅及各种各样的小猴子。
从动物园里出来后,我说:“妈妈,我想钓鱼。”妈妈说:“好。”妈妈让老板拿来一根鱼杆,装上鱼食。我在鱼池边上静静地等,不多会儿,我钓到一条红鱼,大家都很高兴。
后来我们又到了喂鸽子的地方,10元钱四袋鸽食,我们买了10元钱的食物。开始,我有点害怕鸽子啄着我的手了,所以将鸽食往地上撒。撒过一次后,妈妈说:“放到手里,鸽子吃食时会痒痒的。”我一试,果然不疼,还真是痒痒的。我坐在橙子上,双腿并拢,把食物撒在上面,然后就有十几只鸽子飞到腿上。我简直幸福极了,我可以随意地抚摸鸽子的羽毛。鸽子歪着头望着我,好象说:“你真是我们的好朋友啊!”我又在帽子里撒了一点食物,一只鸽子飞到了那里。妈妈还给我照了好多张照片。
啊!元旦真快乐!我希望下一年的元旦更快乐!