快乐的元旦作文
xxxx年过去了,今天迎来新的一年xxxx年的元旦我很开心,因为我又长大了一岁而且学校放假我可以到公园玩了。
下午我和妈妈爸爸一起来到翠湖公园,看到公园里人山人海十分热闹。里面有荡秋纤,蹦蹦床,划船的特别是大门口有好多小朋友在玩砂子画和陶瓷彩绘。我也喜欢玩陶瓷彩绘于是就让妈妈帮我买了一个。我买了一个自己喜欢的小天使,他的眼睛大大的有一头漂亮的长发,还有一双美丽的翅膀,手上拿着魔法棒。
我让卖彩绘的阿姨帮我把颜料能好,我找了一个地方就开始很认真的给小天使涂上自己喜欢的颜色。我把她的头发涂上金黄色的,蝴蝶结涂上粉色的,嘴上涂上红色的,衣服是紫色的,我很认真的涂着漂亮的色彩害怕把那一个地方涂坏了,一直小心翼翼。终于我把小天使涂完了,仔细的欣赏自己的作品觉得很满意看上去就像一个真的小天使,漂亮极了。
这个元旦节真快乐!