快乐的元旦作文300字
一眨眼,20xx年只剩下明天一天了,20xx年元旦来啦!同学们一放学就开始议论纷纷,想着如何欢度元旦。我则高兴得手舞足蹈,因为我要回我的老家莲花山过元旦了。对这一天我期待已久。
伴着优美的音乐,我们一路驰骋,放眼望去,一路上全是雪,就像铺上了一层白色的地毯。不一会儿,就到家了,奶奶正在烧饭,我还在客厅就闻到了香味。趁菜还没好,下去跟小伙伴们打起了雪仗。比赛一开始便进入了白热化的阶段:我快速地把雪裹成了一个小球向佳俊丢去。佳俊叔叔灵活地躲开了,然后弯下腰也快速地把雪捏成了一个小球,迅速地向我扔来,我躲闪不及,就被雪球扔中了。我站起来,一手拿一个雪球,向佳俊叔叔扔去,佳俊叔叔顾得了左边,顾不了右边,也被“枪林弹雨”击中了。
饭菜的香味已经飘到外面了,我迫不及待地赶回家,饭菜有我最爱吃的鸡腿、猪蹄、大螃蟹。那味道,一个字:鲜。我吃完以后,满足地打了个饱嗝
这真是一个快乐的元旦。