快乐的元旦作文500字
盼啊!盼啊!元旦终于来到了!为了庆祝元旦,学校给了我们一天的假期!我们真高兴!本来想着这一天要和爸爸妈妈好好出去旅游,不过老师给我们更好的建议!为了加深同学之间的友谊,我们班在这一天要搞一次庆元旦活动。节目的内容全部由我们自己做主!大家的热情真高啊!为了庆祝这一天的到来,我们班级所有同学都行动起来,忙了好长时间。有的人在背主持词,有的人在布置教室,还有的人在准备节目……
那天,我把书包里的书全部倒出来,换上满满一包零食,并带上给好朋友写的贺卡,高高兴兴来到了教室。八点半到了,我和另外一个负责主持的女生并肩一起走上同学们搭起的主席台,大声宣布:“元旦联欢现在开始!”大家的掌声让我久久不能平息!接下来的十几个节目在我们的主持下顺利完成。其中最为精彩的就是我们班的小组合奏笛子《妈妈的心》,那悠扬的笛声渗透了我们对妈妈的感激之情,也渗透了我们对老师的感谢之情,更吹出了我们这些少年儿童对祖国妈妈繁荣昌盛的感恩心情。我们能过上现在这样的美好生活,离不开妈妈、老师和祖国的关心,所以我们一定要更加努力地学习和生活!
最后就是我们的零食party。大家共同分享自己带来的美味零食,边吃边聊!也共同交换自己的新年贺卡!从大家的笑脸上可以看出同学之间更加亲密,以往的小摩擦在今天全部一笑而过了!
同学们,你们说今年的元旦我们班是不是过得很有意义啊?