快乐的元旦作文500字
1月1日,元旦终于到了。元旦之前,同学们辛辛苦苦安排好这个节目,元旦——终于到了。这个时候也是学生展示才华的时候。
大年三十,学校安排我们进入大厅,按顺序坐下。校长宣布:“新年晚会现在开始。”——只听到观众雷鸣般的声音。之后几个女同学走上台。突然,他们听到了欢呼声。一瞬间,大厅里的灯灭了,柜台上的灯亮了,闪烁着,他们的动作让人眼花缭乱。
接下来,一个男孩在玩电子琴。男孩把电子琴放在舞台上。他不慌不忙地举起手,然后按键。钢琴的声音非常优美。我仔细一看,原来这男孩才十一二岁,这么年轻,可是要付出多大的努力啊!
节目又开始了。这个节目是我们班的一个——小李铎在吹长笛。她平时话不多。我想她这次一定是出丑了。今天想好好看看她怎么玩。
当他走上舞台时,他在笛孔上弹奏着风笛手随意的按压,吹出了美妙的笛声。准确的说,不能说是乱压,但是——吹的很好,很熟练。后来我观察她的脚,她的脚在地上那里跳动。当时我就意识到她音乐感很强。这是,我又开始观察他的眼睛了。他的眼睛总是在看台下的右边。我也看了看。原来是李铎的父亲让她振作起来,给了他勇气。
有很多节目我没有描绘。节目太多,各有特色。它让我大开眼界。
除夕之夜,它让我们大开眼界。除夕夜,学生们不知道他们在节目上花了多少精力。简而言之,学生们的目的是展示他们的才华,让每个人都开心。我是来说:“元旦快乐”。