一年一度的“元旦”又来了。为了庆祝“元旦”,我们学校将举行各种比赛活动,包括个人短绳跳、绘画、踢毽子、书法和手工制作,以及集体篮球跑、短绳跳、沙袋跳、接力跑...
看,学生们都在练习,一些跳绳,一些踢毽子...准备比赛。
比赛的日子终于来到了。所有的学生都兴高采烈。第一件事是跳绳。一声口哨响起,绳子上下飞舞。最突出的是我们班的谢新平。看,他轻轻地踮起脚尖,双手不停地颤抖。绳子像一个弧形。一百二十……最后,他以156的好成绩获得了第一名。最激烈的竞争是同步接力赛。学生们站在操场上,搓着手,都想获得第一名。比赛开始了。第一个项目是短绳赛跑。学生们快速向前跑。第二个项目是篮球赛。第三个项目是沙袋跳跃。这也是最重要的。因为沙袋重1公斤,最后一项是接力棒,我们班又赢了。我们班所有的学生都欢呼起来...
这是我们快乐的新年。