期待已久的元旦总算来了,我们一家人决定去看海。
今天,风和日丽,我们全家人一起去海边玩,我们下了车,展现在我眼前的是一望无际的大海。极目远眺,大海上帆影点点,一阵微风吹了过来,凉爽的海风扑面而来,令人心旷神怡,爸爸交待了我们几句后,我们便向大海奔去,我站在沙滩上,欣赏着壮阔无垠的大海,一阵海浪扑打在我的脚上,感觉凉爽、舒适,远处碧波万顷,烟波浩渺,海天一色。“好美的大海啊!”我不由自主地脱口赞叹。“我们来捡贝壳吧。”妹妹说。“好啊。”说干就干,沙滩上有五颜六色的贝壳、各种各样的海螺、迷人的海星,我们就这样玩着、跳着、笑着,这时,爸爸说:“小欣、小婷我们该回家了。”我们休息片刻。便恋恋不舍地踏上了回家的路,我望着大海,心想:“明年我一定还要在来。”
假期的心情无法言喻,感受大海的博大精深。