1月1日,我们一家人出去玩了。到了庆春广场以后,我急着想去七楼的游乐园玩。我刚进去爸爸就给我买了碰碰车票和游戏币,我让妈妈和外婆先坐在那里休息,我和爸爸去玩。
我们玩了摩托车、开汽车、打鼓、还有打抢等等,最让我觉得好玩的就是打抢,我玩的时候我搞错了方向,所以没有打中。爸爸教我了一种方法,就是把抢顶住肚子打,我一下就打中了三个人,好玩极了。我又想去玩碰碰车了,到车上以后我们碰来碰去,好刺激呀。一会儿妈妈说要吃饭了,我们就去吃了铁板烧。
吃完以后我们去了六楼看电影了,我们看的电影是《智取威虎山》。这要两个多小时,因为不是小孩子的电影,所以我有点不想进去,但我进去了以后却想再看一遍,实在是太好看了。看完以后我们就回家了。