2020年的最后一天,我校各班举行了一场联欢会。我们的教室布置得五彩缤纷,一条条彩带上绑着五颜六色的气球和四十个小公仔。联欢会快开始了,同学们兴奋不已,带着激动的心情来到班级,脸上都挂着个弯弯的“月亮”。
联欢会在四个小主持人的开场白中正式开始了!领导们来了,砰的一声礼炮拉响,同学们异口同声地说道:“祝老师新年快乐!”曾校长也祝我们新年快乐!还给我们带来了新年礼物。
表演开始了,同学们各施所长,有的跳舞、有的朗诵、有的变魔术、有的拉小提琴,最好玩的是演木偶剧的同学,他们演得十分生动,我们全班笑得前俯后仰。最精彩的是表演魔术的吴滢同学,她像个真正的魔术师一样,让我们赞叹不已!
开始玩游戏了,玩的是抢凳子和套圈。抢凳子最好笑,八个人抢七个凳子,到最后,两个人抢一个凳子,游戏进行了多长时间,同学和家长们就笑了多长时间。我一不小心还得了个第一,真开心!
活动期间,各科任老师都来为我们庆祝元旦,为我们的联欢会增添了许多色彩。
时间过得真快,不知不觉两个小时就过去了,联欢会也结束了。最后老师把绑在彩霞带上的四十个小公仔送给了我们四十个孩子,还有笔、本子等等,作为新年礼物。我们恋恋不舍地结束了这次活动。