欢庆元旦节的作文500字
今天是元旦节,同学们都兴高采烈的来到学校,因为下午要举行庆元旦的活动。
下午的时候,同学们开始为庆元旦做准备。有的同学吹气球,将五颜六色的气球贴在黑板上,每一个颜色各异的气球,就像同学们的每一张笑脸。有的同学挂彩带,将彩带挂在教室的个个角落,教室里充满了同学们的欢声笑语。我们将桌椅搬到墙边,中间留出一块很大的表演空间,同学们坐在自己的位子上,品尝着各自带的零食,高兴地等待着节目的开始。
同学们有的唱歌,几个男同学唱了《逆战》,唱得很好听,就像是大明星唱的一样。有几个女同学唱的是TF—BOYS的歌,歌声嘹亮悦耳,优美的歌声在教室回荡。
终于轮到我了,我迫不及待地走上场。首先我为大家表演跆拳道,我打得强劲有力,同学们都为我高声呼喊,我更有自信了。紧接着我为大家朗诵岳飞的《满江红》,我一开始有点紧张,在老师和同学的鼓励下,我表演得越来越好,赢得了同学们热烈的掌声!正当老师要给我录像的时候,我朗诵结束了,希望老师下次可以给我录上。
到了做游戏的环节,全班同学都开心地玩起了抢凳子的游戏,教室变成了欢乐的海洋。最后评选成绩的时候,我得了第一名!我非常高兴、开心!老师奖励我一个又红又大的苹果。
快乐的时光总是短暂的。不知不觉的放学了,我们把桌椅又搬回原来的位置上,同学们恋恋不舍地走了。
这真是一次给我印象最深的活动!它让我感到无比的快乐!