欢庆元旦节的作文500字
新的一年来到了,每一个人的心情都十分激动。在外地上班的人,也都回到家乡与家人团聚。
就在上个星期六,学校里也到处洋溢着新年的气息。因为,学校要组织在自己班举行欢庆元旦的联欢会。
那天早晨,每一个同学都早早的来到学校,准备度过今天早上的快乐时光。有的画了妆,好像要跳舞或唱歌;有的带了工具,好像要做游戏;还有的带了糖要发给同学们!
这时,我走进了教室,感觉真不一样。就在我欣赏着教室时,我们班的小主持人——张妍满脸“花朵”地上场了。
开始演了,现在是早上整八点了。一个高潮接着一个高潮,时间越来越少。
现在,我们班的“写诗大仙”——阚成章上场了,出乎意料,他既不是做诗,也不是画国画,而是唱了一首《菊花台》,他那种自我陶醉的模样,引得全班同学每一个不笑的。
接下来,该是“香水百合”闪亮三人组(我、刘小迪、陈安齐)出击了。我们演的非常成功,向三只飞舞着的小蝴蝶,也像三片飘在空中的枫叶,还像……看到贺一帆在带头鼓掌,我的心里充满了喜悦。
在同学们的欢笑声中,李雅雯抱着她心爱的二胡上场了,那美妙而醉人的音乐声把同学们带到一个绚丽的世界里,我们大家十分愉悦。
最精彩的节目还属孟老师和丁潇莹一起唱的《暖暖》:“都可以随便的,你说的,我都愿意去……”同学们全都围上去拍照、喝彩……
10点左右,联欢会已经结束,这一上午的美好时光,我永远记着。