欢庆元旦节的作文500字
欢庆元旦今天是2020年的最后一天,学校为了庆祝元旦,举行了新年运动会及联欢会。
10点钟一到,同学们排好队,随着运动员进行曲的音乐,踏着整齐的步伐,个个精神抖擞,进入操场。我们喊着:“四二四二团结友爱,四二四二独一无二”通过主席台时赢得了阵阵掌声。比赛的过程,我们班的运动员发挥的特别出色,得到了第二名的好成绩。下午过得特别的开心。我们班可真是藏龙卧虎,人才济济呀!首先是我们“怡青菲宇”组合给大家带来的舞蹈“热情的沙漠”,由于准备时间太短,做乱了很多动作,但同学们还是给予了热烈的掌声。接下来大家表演了相声、歌曲演唱、古筝、二胡……整个教室淹没在掌声的海洋里。当然了,学生们各自露了一手,老师们也没闲着。来自新疆的居里老师给我们带来了精彩的新疆舞。音乐李老师唱起了动听的歌曲……同学们都大声叫好。在游戏的环节大家玩的最high,争先恐后都想参加,玩输的人还受到了小小的惩罚。最后,大家一起为张佳景过生日,唱生日歌,把美好的祝愿送给他。张佳景的脸上简直笑开了花。是呀!这是一个多么有意义的生日纪念啊!同学们美滋滋地分享着他的生日蛋糕,热闹的海洋有了片刻的安静。
美好的2020将要离开,崭新的2021快要来临,希望新的一年更加美好!