快乐的元旦节三年级作文
星期二上午,我们二年级八班在教室里举行了元旦节联欢会。
第一个节目是表演小马过河,我们班四位同学走上讲台表演,他们表演得很精彩,刚表演完,大家都拍手祝贺。然后又有其他节目。我最喜欢的节目是小游戏。老师让每个组挑两位男同学和两位女同学,给每组的四个同学一张报纸。让每组先把报纸展对折,四位同学踩上去,如果每位同学的脚都踩上去了,第一关就过了。然后,把报纸再对折,进行第二关游戏,如果四位同学脚都踩上报纸,第二关就过了。第1回合1组、2组胜利了,第2回合3组、4组胜利了,所以给他们都发了奖品。大家玩的可高兴了。
游戏做完了,老师让大家看《喜洋洋与灰太狼——开心闯龙年》,边看边吃鸡腿、蛋糕、鸡蛋,大家边吃边看,十分高兴。
我们过了一个十分快乐的元旦节。