钓鱼三年级作文
今天,我兴高采烈的穿好衣服等待着爸爸起床,因为今天上午爸爸带我去桥林钓鱼。爸爸起床了,我们我们一家人一起坐上车,一路上我们有说有笑的,不一会儿就来到了干爹家的河边,我把鱼饵套上鱼钩,然后甩起鱼竿,把鱼线抛向远处。鱼饵划破水面,沉入水中,湖面泛起一圈圈银色的涟漪。湖面渐渐恢复平静。突然,我察觉到水下有动静,鱼竿弯成了弧线。我惊喜万分,可是出乎预料的是我竟然钓到的一个鞋子,爸爸在旁边鼓励我“失败乃兵家常事”,这时我又充满信心,我再次把鱼饵套上鱼钩,把鱼竿抛向远处,过一会儿,水下又有动静了我马上提起鱼钩果然是一条大鲤鱼;我们哼着小调回家了。