钓鱼优秀作文
一个夏天的早上,阳光照在湖面上,湖面闪闪发光,像一面大镜子。阳光照在石头上,石头热乎乎的。阳光照在花草上,花草显得格外鲜艳。
爸爸和吉吉一起去钓鱼,爸爸说:“我一定比你钓得多。”吉吉说:“我不信。”爸爸又说:“走着瞧。”爸爸和吉吉耐心地钓起鱼来。可是等了好久,一条鱼也没有。
吉吉不想等了,就去玩了。等他回来的时候,爸爸已经钓了好多的鱼。吉吉一看,着急了,于是开始好好地钓起鱼来。
过了一会儿,吉吉发现鱼竿在动,吉吉把鱼竿往上一拉,一条大鱼上来了。吉吉对爸爸说:“爸爸,你看,好大的鱼呀!”爸爸说:“吉吉你真棒!”