钓鱼的作文
妈妈带我去森林公园泡温泉。我看见里面有个鱼疗池,就想起曾在童联社里读过一篇“温泉鱼疗”的文章,特好玩,也想试一试。
刚开始,我和妈妈坐在池子里动来动去,有说有笑,结果鱼儿们远远地躲开了,一条也没有游过来。服务员阿姨说:想让鱼儿“上钩”的话,我们最好别动也不要大声说笑,要像钓鱼那样保持安静,鱼儿才会来觅食。
我们照做,保持身体不动,一会儿,果然有几条小鱼向我们游来。它们居然啃起我的脚皮,痒丝丝的,又微微有点痛,一点也不像“鱼疗”文章中说的那么好玩。
这时,一条黑色的大个头的鱼向我游来,我马上跳起来想逃跑,不幸的是我的脚趾头已经被狠狠啄了一口,留下一条白色印痕。我好害怕它来咬我的肉。
这样的“人肉钓鱼”真是太刺激了。