去钓鱼作文
“五一”节今天是五一劳动节,我和爸爸妈妈去银川玩儿,我们去银川的公园玩儿,公园里的人可多了,我们去公园的湖边钓鱼,我先把鱼杆调长,再在鱼竿上挂上红虫,我开始钓鱼了,这是我第一次钓鱼,心里可兴奋了,可是我钓了很久,一条鱼也没有钓上,我很失望。
我又去公园的乐园玩了摩天轮,刚开始的时候,我觉得摩天轮太高了很害怕,妈妈让我上去我不敢,最后我鼓足勇气,我上去玩了原来没什么危险,在上面可以看到很远的地方,玩完摩天轮我又去了动物园,可是动物园里的人太多了,我们买不到门票,一看时间不早了我们就高高兴兴的回家了。