去钓鱼作文
国庆黄金周假期,我和爸爸去都乐河钓鱼。为了这次行动,我们专门买了渔具,兴致勃勃来到都乐岩公园。首先我和人爸爸挖蚯蚓做鱼饵,爸爸告诉我:蚯蚓是钓小鱼最好的饵料。不一会我们就挖了十多条,有了充足的准备,我们找了个湖边,开始下杆钓鱼。
不一会,浮标开始有点小晃动,爸爸连忙抽杆,可什么也没有。一连重复了几次,还是一无所获,我们决定换个地方下钓。但刚一下钩,就遇到了麻烦,鱼钩挂到树上去了。我们拆腾了好半天才搞好,但……
虽然没钓到鱼,但我今天玩得很开心,领略了大自然优美的风光,真是难忘的一天!